2005年 02月 23日
神楽坂 |
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本当によいお天気♪
今日は神楽坂でランチの待ち合わせをしていたのですが、
10分くらい早くついてしまったので、
赤城神社へお参りに。
以前もここに書きましたが、
赤城神社とは10年来のおつきあいで、
いつ行ってものどかな雰囲気が心を穏やかにしてくれます。
さて、今日行ったのは、Brasserie Gus。
友だちが予約を入れておいてくれたので、
お昼時に行ったけれど、安心です。
狭い店内に人・人・人がひしめきあって、かなりいい雰囲気。
黒板に書かれたメニューもどれも美味しそうなうえにとってもリーズナブル。
前菜はきのこのテリーヌ。
メインは若鶏の香草焼。
デザートにはタルトタタン&カフェオレ。
ものすごく量が多くて、
前菜だけでもかなりお腹いっぱい!
味もしっかりと大胆で、大満足です。
高田馬場のラミティエよりはやや量が少なめかな
という感じですが、それでもかなりのボリュームでした。
美味しかった!
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by porenar
| 2005-02-23 22:46
| cuisine